Перейти к содержимому


Фотография

Любимые рецепты


Сообщений в теме: 6

#1 Sergey

Sergey

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:55

Предлагаю здесь делиться любимыми рецептами. Причем, призываю и мужчин! Еда - и мужская тема тоже.



#2 Rinat

Rinat

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:00

Предлагаю здесь делиться любимыми рецептами. Причем, призываю и мужчин! Еда - и мужская тема тоже.

Сергей! Вы так жену себе подыскать мыслите? Какая лучше пироги печет, ту и женой возьмете? 



#3 Sergey

Sergey

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:06

 

Предлагаю здесь делиться любимыми рецептами. Причем, призываю и мужчин! Еда - и мужская тема тоже.

Сергей! Вы так жену себе подыскать мыслите? Какая лучше пироги печет, ту и женой возьмете? 

 

Зачем же! Я из тех, кто считает, что высокая кухня - это чисто мужское дело! 



#4 София

София

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:39

Запеченная картошечка с грибами и сметаной.
 
Ингредиенты
 
Картошка — 5-6 шт.
Грибы — 500 г (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка — 1 шт.
Жирная сметана — 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу
Сушеная паприка — 14 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
 
Приготовление
 
1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета.
2. Картошечку и мороковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки.
3. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
4. Выпекаем при 220 градусах минут 25.


#5 Костя

Костя

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:11

Можно книгу писать уже о кулинарии.



#6 Гена

Гена

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:13

Охотничье жаркое:
Покупается одна утка или курица, жарится в духовке до полного приготовления и потом щедро утыкивается мелкой дробью.


#7 Lilly

Lilly

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:15

По-студенчески:
воду, в которой когда-то варили яйца...





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных