Перейти к содержимому


Фотография

В Новограде "Павлино" - стартовали продажи квартир в 22 и 25 корпусах.


Сообщений в теме: 2

#1 speedball

speedball

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 142 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:29

BnWCTCFBijw.jpg
В подмосковном проекте ГК "МИЦ" - Новограде "Павлино" - стартовали продажи квартир в 22 и 25 корпусах.
 
На начальном этапе строительства стоимость квартиры начинается от 2,3 и 2,4 млн рублей соответственно.
 
Один из ведущих застройщиков Московского региона, группа компаний "МИЦ", в рамках реализации проекта Новограда "Павлино" (г. Балашиха, 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе) открыла продажи в новых 22 и 25 корпусах II-ой очереди строительства. Срок сдачи домов намечен на IV квартал 2018 года. На старте строительства стоимость жилья в двух новых объектах начинается от 2,3 и 2,4 млн рублей соответственно.
 
Новый 22-й корпус Новограда "Павлино" общей площадью 37 285,7 кв. м представляет собой 4-х секционное здание с предусмотренными нежилыми помещениями. Первая, вторая и третья секции 22-этажные, а четвертая - состоит из 11 этажей. Экстерьер дома и выбранные цветовые решения соответствует архитектурному ансамблю всего проекта жилого микрорайона. Шоколадного и соломенного цвета кирпич одновременно подчеркивает геометрию конструктива объекта и визуально придает ему теплый и уютный облик. Квартирография нового дома предусматривает комфортные классические и евро - одно, двух, трех – комнатные квартиры. Минимальная стоимость жилья на старте продаж составляет от 2, 3 млн рублей. В настоящее время желающие приобрести квартиру могут выбрать:однокомнатные квартиры площадью от 35,6 кв.м до 39,8 кв.м, двухкомнатные квартиры - от 41,2 кв.м до 67,7 кв.м, трехкомнатные квартиры - от 75,7 кв.м до 79,6 кв.м, а также двух, трех - комнатные квартиры с выделенной зоной кухни. Все объекты в этом корпусе продаются без отделки.
 
25-й корпус площадью 16057,5 кв. м состоит из 2-х секций, каждая 22-этажная. Квартирография этого дома отлична от предыдущего: на выбор покупателям предлагаются комфортные и видовые квартиры-студии площадью от 31,4 кв. м., а также однокомнатные квартиры площадью от 35,9 до 39,7 кв. м. и двухкомнатные – от 44,3 кв. м до 58,8 кв. м. Все объекты в этом доме имеют хорошие планировочные решения и предлагаются с отделкой. Кроме широкого выбора жилья, в проекте Новоград "Павлино" также предусматривается благоустройство придомовой территории и организация плоскостных парковочных мест для автовладельцев. Для досуга и отдыха будут обустроены спортивные и детские площадки для игр детей разновозрастных групп.
 
В настоящее время на строительной площадке ведутся активные работы – готовность первых домов I-ой очереди строительства на завершающем этапе.
 
Стоит отметить, корпуса 22 и 25 уже аккредитованы банками: ВТБ24/ВТБ, "Возрождение" и "Уралсиб", поэтому потенциальным покупателям доступна вся линейка программ ипотечного кредитования от этих банков.
 
Напомним, с сентября месяца 2016 года в центральном офисе продаж ГК "МИЦ" возможно одномоментно оформить кредитную документацию и ДДУ, если привлекается кредитный займ в "Сбербанке". Также для ипотечных покупателей от "Сбербанка" и ГК "МИЦ" действует субсидированная ипотечная ставка в рамках совместной программы – от 8,4 % годовых и электронная регистрация ДДУ, которая обеспечивает регистрацию договора в течение 3-х дней.

  • alarfarty, BicFreerse и Antoinecap это нравится

#2 Barmaley

Barmaley

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:47

Стоимость квартир от 2 млн рублей. Где еще купишь квартиру за такие деньги? 


  • BicFreerse и Antoinecap это нравится

#3 Маринита

Маринита

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:48

Стоимость квартир от 2 млн рублей. Где еще купишь квартиру за такие деньги? 

Отличное вложение! Купить несколько квартир, а потом сдавать их все. 





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных